lunedì 18 luglio 2016

"I TRADIZIONALI" BUITONI...TORTELLONI RICOTTA E SPINACI




Come sapete all'auchan, in offerta, è gia la seconda volta che troviamo i tortelloni ricotta e spinaci a solo 1.39€...sono BUONISSIMI!!!

Io entrambe le volte li ho cucinati con panna e prosciutto...vi lascio immaginare...



INGREDIENTI: 
55% PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, 18% UOVO

RIPIENO:
45% RICOTTA (siero di latte, panna, sale) siero di latte, 13% SPINACI, pangrattato, fiocchi di patate, olio di girasole, siero di latte in polvere, grana padano (latte,sale, caglio, conservante lisozima-da uovo) destrosio, sale, fibra alimentare, aromi, aglio, noce moscata.

CONTIENE GLUTINE ovviamente quindi NON adatta ai CELIACI... ed dato conviene anche uova e latte ai VEGANI. Per gli ingredienti in sè è un prodotto molto ben fatto!!!

PREPARAZIONE: Prendi una pentola con acqua calda e la metti sul fuoco con il coperchio; appena bolle aggiungi sale grosso e i tortelloni...3 minuti circa...in genere li vedi salire a galla...spegni la fiamma, scoli e condisci con panna e prosciutto preparati a parte! Non serve il grana ma se preferite potete aggiungerlo.

l'involucro non e male; per me andrebbe bene anche se fossero confezionati nei sacchettini invece che nella scatoletta ma presumo abbiano scelto cosi per garantire l'integrità del prodotto considerando il trasporto ecc.

MADE IN ITALY! CONFEZIONATI NELLO STABILIMENTO DI MORETTA (CN)




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...