domenica 11 settembre 2016

GRAN MORO #GELATERIA DEL CORSO

Oggi ale si presenta a casa e mi porta questo gelato...non l'avevo mai assaggiato...mmm...ecco un altra versione stile "MAGNUM"...ben riuscita direi! esterno buonissimo e cuore di caramello...divino!!!

Il cioccolato di rivestimento è al 70% fondente nero perugina 

*senza GLUTINE
*senza COLORANTI ARTIFICIALI

INGREDIENTI:
latte scremato reidtratato
acqua
pasta di cacao
zucchero
sciroppo di glucosio
oli vegetali (PALMA, cocco)
siero di latte in polvere
grasso del latte anidro
burro di cacao
caramello 1.3%
sciroppo di glucosio fruttosio
destrosio
burro salato
emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi
E-476
lecitine
latte scremato zuccherato concntrato
zucchero caramellizzato
addensanti: gomma di guar
farina di semi di carrube
carragenine
alghe euchema trasformate
aromi naturali
amido modificato
colorante caramello
sale
correttore di acidita: acido lattico

NON ADATTO A DIABETICI, VEGANI.

PRODOTTO NELLO STABILIMENTO DI PARMA    (MADE IN ITALY)

Considerando la presenza dell' OLIO DI PALMA... e un immensa quantità di zuccheri...mi tocca dargli un 6/10 salvato prettamente dal gusto....mmmm

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...