Oggi ale si presenta a casa e mi porta questo gelato...non l'avevo mai assaggiato...mmm...ecco un altra versione stile "MAGNUM"...ben riuscita direi! esterno buonissimo e cuore di caramello...divino!!!
Il cioccolato di rivestimento è al 70% fondente nero perugina
*senza GLUTINE
*senza COLORANTI ARTIFICIALI
INGREDIENTI:
latte scremato reidtratato
acqua
pasta di cacao
zucchero
sciroppo di glucosio
oli vegetali (PALMA, cocco)
siero di latte in polvere
grasso del latte anidro
burro di cacao
caramello 1.3%
sciroppo di glucosio fruttosio
destrosio
burro salato
emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi
E-476
lecitine
latte scremato zuccherato concntrato
zucchero caramellizzato
addensanti: gomma di guar
farina di semi di carrube
carragenine
alghe euchema trasformate
aromi naturali
amido modificato
colorante caramello
sale
correttore di acidita: acido lattico
NON ADATTO A DIABETICI, VEGANI.
PRODOTTO NELLO STABILIMENTO DI PARMA (MADE IN ITALY)
Considerando la presenza dell' OLIO DI PALMA... e un immensa quantità di zuccheri...mi tocca dargli un 6/10 salvato prettamente dal gusto....mmmm
Nessun commento:
Posta un commento