Presi dal lavoro e dal tram tram quotidiano vorreste mangiar un bel piatto di legumi senza perder troppo tempo ai fornelli?!
Ecco la soluzione! Ieri è iniziato questo nuovo autunno...il raffreddore è già arrivato e cercavo conforto in un buon piatto caldo...ma i tempi ultimamente sono stati ristretti...flash...
Questa vellutata di quinoa e legumi oltre ad essere buonissima è anche biologica; SENZA GLUTINE, SENZA SALE E FONTE DI PROTEINE.
Facile pensare...senza sale...chissà quanto è insipida...assolutamente no! E' perfetta cosi...va solo aggiunto un filo d'olio extra vergine d'oliva e a piacimento il formaggio grana.
Cosa serve per prepararla?! un semplice padellino con 650ml d'acqua, un mestolo per amalgamare bene e 2 semplici minuti :)
INGREDIENTI:
QUINOA
FAGIOLI
MAIS
CECI
CERTIFICATO BIO E PRODOTTO A MOLVENA (VI) MADE IN ITALY
VOTO: 10/10
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