giovedì 22 settembre 2016

VELLUTATA DI QUINOA E LEGUMI...#KI

Presi dal lavoro e dal tram tram quotidiano vorreste mangiar un bel piatto di legumi senza perder troppo tempo ai fornelli?!


Ecco la soluzione! Ieri è iniziato questo nuovo autunno...il raffreddore è già arrivato e cercavo conforto in un buon piatto caldo...ma i tempi ultimamente sono stati ristretti...flash...

Questa vellutata di quinoa e legumi oltre ad essere buonissima è anche biologica; SENZA GLUTINE, SENZA SALE E FONTE DI PROTEINE.

Facile pensare...senza sale...chissà quanto è insipida...assolutamente no! E' perfetta cosi...va solo aggiunto un filo d'olio extra vergine d'oliva e a piacimento il formaggio grana.

Cosa serve per prepararla?! un semplice padellino con 650ml d'acqua, un mestolo per amalgamare bene e 2 semplici minuti :)


Escono proprio come specificato 2 porzioni cosi come in foto...inutile dire che le ho divorate in pochissimo...

INGREDIENTI:
QUINOA
FAGIOLI
MAIS
CECI

CERTIFICATO BIO E PRODOTTO A MOLVENA (VI)  MADE IN ITALY

VOTO: 10/10

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...